В основу всех психоделических путешествий, которые мне удалось посетить, положили странные и малопонятные совпадения и паранормальные явления.

Ночь перед приёмом. Сидя в темноте за пк, я включил аудио с рассказами о триме Растафари. В это же время я обдумывал мысли о подъёме и шёл к кассе за добавкой кристаллов МДМА. С одной стороны я был рад, что не нужно ждать утра, чтобы в шесть утра ехать за добавкой. С другой стороны, скорее всего мне не хватило бы на всё про всё 4-5 грамм, даже если в зип-локе находились бы не кристаллы, а мука.

Часть 4. Перед выходом в магазин.

Выехав из дома, я заранее покурил гарика и хотел как можно быстрее проехать на место клада. День выдался нелёгким, поэтому я сильно нервничал, но стоило мне пересечь городскую черту, как настроение стало просто замечательным. Пройдя около 70 метров от входа в киоск и заехав в лес, я понял, что хорошего настроения как не было, так и не предвидится. Нервозность в сочетании с прохладой со стороны окружающей природы сделали своё дело. Несколько раз нервно пританцовывая, я сбавил ход, ожидая, что ещё около 1,5-2 км пути до клада и беспокойство уйдут. Это было верным признаком того, что клад находится совсем недалеко. К сожалению, пройдя мимо нескольких локаций, которые мне показались закрытыми на ключ, я даже не подумал сбавить ход и повернуть обратно. Помучившись на привалах, я понял, что за столько лет работы кладменом, меня так и не научили правильно работать с локациями. Поэтому в одну секунду мозг нарисовал мне тупиковую тропинку, окружённую четырьмя большими деревьями. Проехав по ней 50 метров, я понял, что дальше тропы не будет и придётся возвращаться на исходную точку. Место клада находится в небольшом лесочке, окружённом со всех сторон одинокими большими деревьями, практически сливающимися с окружающим ландшафтом. Понимая, что дальше дороги не будет, я съехал с дороги и поехал по заросшей травой и кустами дороге прямо в лес. Включив навигатор я осмотрел прилегающую местность и подумал, что всё-таки можно съехать и съехал. В итоге проехав примерно 2 км до своего клада я понял, что на открытой местности мне точно будет тяжелее найти нужное место. В том плане, что встретив пару людей на подъёме, мне будет сложнее вернуться обратно на дорогу, ведущую к остановке общественного транспорта. Всё это создавало дополнительные сложности.

В итоге на сколько я понял, нужно было либо всё-таки заехать в лес и найти место с тропинкой, либо не снижать скорость и пройти его насквозь.

Спустя минут 40 быстрой езды я понял, что так дело не пойдёт и я решил остановиться. Начисто выскоблил из машины всё, что могло мне пригодиться в дороге и включил обратно свет. Место клада оказалось достаточно таки популярным, чтобы среди деревьев найти нужное место. Выкинув из багажника весь мусор, я начал осматривать фотографии. Каково же было моё удивление, когда клад был практически у меня в руке. Немного расстроившись, что клад оказался настолько далеко, я без сожаления остановил машину и хотел уже отъезжать. Благо, погода и время года не давали мне возможности дойти пешком, поэтому я остановил автомобиль у бордюра и начал резко уходить по протоптанной дорожке в лес. Убегая от одной проблемы к другой, настроение моё заметно улучшилось, что было весьма удивительно.

Часть 5. Дорога домой.

Удивительно, но уже минут через 50, когда я зашёл в дом, состояние моё заметно улучшилось. Осознание того, что можно спокойно зайти в дом и расслабиться, вызвало дикое желание поделиться своей радостью с друзьями.

Улыбнувшись, я перевёл взгляд на окно и слегка удивился, что оно было не завешено. Обернувшись назад, я увидел, что всё окно открыто. Несколько секунд я решал, стоит ли вообще заходить, но затем в голову пришла неожиданная идея. Закрыв все окна в доме, я крикнул другу, чтобы он подошёл ко мне. Выйдя на улицу, я позвонил своему другу, с которым уже был знаком по моему трипу. Договорившись о том, что он подъедет ко мне,