Tutankhamon от Humboldt Seeds, Cherry Biscotti от Montblanc и Cubensis от JABBA SHOP!

Сразу хочу сказать, что писать трип-репорты на грибы я никогда не любил, поэтому напишу только за свои любимые сорта. Они достаточно пресные, т.к. выращены в индоре (проще говоря, на земле) и отлично подходят для микродозинга.

Не знаю, можно ли считать их MJ, т.к. я не пробовал MJ.

Но мои любимые сорта Tutankhamon (который,кстати, выиграл в рулетке и,полетев домой, принес мне неописуемое наслаждение, так что, если он окажется хорошим, я обязательно запишусь в ваши ряды тестеров) и Cubensis, которые я отведал первый раз в Тайланде.

Первое, что хотелось бы отметить - это абсолютно белый цвет сухих грибов. Никаких розовых или голубых оттенков. Чистый белый цвет.

Также, хочу отметить, что не так давно, Humboldt Seeds начали класть в свои грибы стигмы, из-за чего клад мог бы пропасть. Теперь клад сделан в виде пластилина (тоже белого, кстати) и лежит в точно указанном месте. Под ним прикопан клад. Всегда смотрите фотки к кладу, потому что фотография должна быть четкая. Больше всего кладменам нравится фотографировать место с разных ракурсов.

Ну вот, сейчас я наконец-то отведал первый урожай. Ох, это незабываемые впечатления.

Ребят, первое, что хочется отметить, так это то, что грибы абсолютно не горчат и легко пережевываются. Это очень радует.

Когда я распаковал клад, то мое настроение поднялось до отметки, когда из шкафа доставал обувь, я был счастлив, улыбка не сходила с моего лица.

Огромное количество трихом, которые переливались и сверкали на свету, и запах! Самый лучший запах, что я когда-либо ощущал. Пахнет немного аптекой, но в тоже время, очень приятно.

Первым делом, конечно же, взял для микродозинга 1 гриб. Он был примерно такого же размера, как и Tutankhamon. И у него не было никаких колючек и неприятного запаха.

Было решено, что я закину эти грибы вечером, в компании одного человека. Он должен будет отправиться на Кубенсис и принести оттуда еще 2 грамма.

Сказано - сделано! Вечером я закинул 1 грамм кубенсисов, а днем, спустя 20 часов, 1 грамм Tutankhamon.

Мне было тяжело уснуть в эту ночь. Все тело было очень напряжено, даже лежать было тяжело. Я пытался уснуть, но у меня не получалось. Было такое ощущение, что во мне сидят по 2 маленьких злых человека, которые хотят меня убить. Мне казалось, что из глаз вот-вот потекут слезы. Проснувшись, я почувствовал невероятную бодрость и энергию. Чувствовал, что жизнь прекрасна и удивительна!

После того, как Tutankhamon закончился, я пошел за кладом Cubensis. Клад был спрятан на магните, который, к слову, очень крутой!

Я снял его за 3 секунды.

Придя домой, я положил грибы на поднос, который стоит у меня на столе и начал думать, что же мне с ними делать.

Одной рукой открывать, а другой рукой греть. Так я простоял около 5 минут. Разглядывая грибы, я думал, что с ними можно сделать. Их можно поджарить, потушить, сварить суп, запечь, покрошить в сырный пирог и так далее. Но! После того, как я посмотрел на свой пэк, понял, что я просто не смогу их переварить. Это были НЕ-ДО-ЖИ-ВУ! Я сказал себе стоп, и начал их пережевывать, постепенно запивая обычной водой. В итоге, я съел 1,5 грамма.

Грибы не горчили. Немного першили в горле