Ноздри готовы были разорваться от вновь нахлынувших эмоций, счастья и эйфории. Мы смеялись как безумные от каждой ноты песенки, от каждого нового трека.

В этот момент я понял что лучше Мефедрона для меня ничего быть не может! Я не могу представить свою жизнь без него.

Мое поведение В общении я очень сдержанный и вежливый человек. Никогда не срываюсь на грубость и не говорю лишнего, но если меня задеть, то я не боюсь поставить человека на место. Я умею держать себя в руках. Всегда стараюсь максимально вести себя культурно, не быть навязчивым, сглаживать углы. К людям я отношусь с уважением и понимаю их, но не спешу их за это хвалить. Я считаю что любая работа почетна и почетные люди достойны лучших условий и работы. Я не привык халтурить, поэтому стараюсь выполнять свою работу на все 100%, качественно, с хорошим настроением. Я знаю что люди мне доверяют, и это самое главное для меня. Это первое и самое важное.

Со временем я заметил, что стал более уверенным и даже нагловатым. В моей голове были только позитивные мысли и я захотел попробовать все-таки Мефедрон. И вот наступил этот день, в этот день я взял все что было нужно и поехал за кладом.

Тестер Парень, рост 184, вес 75. Толерантность МДМА. Кросс-толеранность Мефедрон не пробовал 3 недели. Способ употребления Интраназально. Прием С помощью ножа отделил нужное количество, сделал себе дорогу и стал отмерять...

Через пять секунд меня накрыла волна дикой эйфории. Не ожидал, честно говоря. До этого около месяца не употреблял мефедрон, но моя жадность и зависть заставили меня все-таки закинуть очередную половину (0,1г) в себя. Не ожидал, честно говоря, что одна дорога Мефедрона настолько будет менять меня, я был в шоке.

Первые десять минут Каждое новое мое действие дарило мне заряд энергии и желание двигаться. Каждая новая мысль дарила мне прилив сил, которые я направлял на то чтобы максимально хорошо и приятно провести время. Через полчаса с момента приема эффект начал постепенно спадать и мне этого даже очень не хотелось.

В конце концов время подходило к трем часам дня и я решил немного прогуляться по городу. Была солнечная погода. Я закурил сигарету и двинулся по направлению к центру.

Ходил я и размышлял о жизни, о своих проблемах. Мне не было грустно и одиноко, я был рад тому, что я могу сейчас пройтись и подумать о чем-то важном. Мне было тепло и комфортно.

Вот я уже иду по центру города, вокруг красивые места и красивые люди, но каждый раз смотря в небо, я понимал, что я просто растворяюсь в небе и в этих облаках, они просто нереально красивые. Каждое мое движение дарило мне прилив сил, которые я направлял на то чтобы максимально хорошо и приятно провести время.

Спустя час я дошел до небольшого парка. Мне захотелось еще раз прогуляться по этому чудесному месту и я пошел к выходу.

Выходя из парка, я почувствовал на себе дуновение холодного ветра и непроизвольно ускорил шаг. Я ускорился и мне это даже понравилось. Я ощутил прилив сил и энергии. Я вышел из парка и пошел домой.

Дом Придя домой, я понял что мне не хватает воздуха, а во рту пересохло настолько, что я еле мог говорить. Я разделся, лег на кровать и начал жадно глотать воздух.

Я вспомнил самые незабываемые моменты своей жизни, вспомнил то как я познакомился с Мефедроном, как впервые его попробовал, что я прочувствовал в тот день, когда сделал первую дорогу. У меня вспотели ладони, я чувствовал себя так, будто нахожусь в бане. Это был самый лучший день в моей жизни! Я понял что готов сделать все что угодно, лишь бы это повторилось.

Я вышел на кухню, поставил чайник и присел на стул. Мысли путались, мне хотелось поскорее снова начать мефедроновую эйфорию. Мне срочно нужно было что-то с этим сделать, мне необходимо было вновь заставить свое сознание течь в нужном направлении.

Я позвонил другу, с которым мы давно не виделись, и сказал ем