Это очень адекватная дозировка, не жирная. Но. Бег - это занятие больше кардио, а значит нужно повышать частоту пульса. В моём случае, начиная с 25, пульс начинал скакать от 75 до 110. Да, когда ты бежишь, сердце, вроде как, работает чуть больше, но всё равно явно недостаточно, чтобы ощутимо разогнать кровь. При этом, до определённого момента мне удавалось держаться пульса в районе 90-115 ударов, когда сердце уже начинало останавливаться. Теперь же, с учётом того, что я не бегаю, а просто иду, пульс колеблется в районе 70-75. Пытался контролировать частоту сердечных сокращений. Тщетно. Я знаю, что если у меня есть какая-то причина не бегать, но при этом частота пульса постоянно приближается к указанной цифре - это признак того, что я сильно переутомился и у меня проблемы с сердцем.

Я всегда бегал медленно и не очень длинными дистанциями. Теперь же я всё время нахожусь в движении. Иногда мне удаётся снизить частоту пульса до 62-64 ударов, а иногда я всё равно очень сильно его разгоняю, достигая значения в 140-150 ударов в минуту. Меня это очень напрягает. Это связано с тем, что частота сердечных сокращений и без того довольно большая, а когда сердце начинает сильно ускоряться, то нагрузка на него увеличивается многократно. От этого и получается такой ненормально высокий пульс. Я пробовал много раз просто лечь и дышать глубоко и медленно. Ничего не помогает. С сердцем происходит что-то неладное. Сейчас использую очень маленькую дозировку (25 мг), чтобы не нагружать его ещё сильнее. Также стараюсь выдерживать промежуток между подходами не менее 3 минут.

Из-за постоянных нагрузок на сердце у меня начала появляться отдышка. На длинных дистанциях (выше 100 метров) её почти не замечаю. В покое же ощущаю крайне редко, если вообще ощущаю. Но именно в покое отдышка настигает меня почти сразу же после приёма метамфетамина. Сегодня пробовал вздремнуть около 10 часов вечера, но заснуть не смог. А уснуть без метамфетамина мне практически нереально.

Сейчас при отсутствии возможности бегать из-за повышения пульса я перешёл на ходьбу. Если я встаю с постели, то минут через 15-20 после того, как закрою глаза, чувствую, что меня уже достаточно сильно подразогнало, чтобы я смог уснуть. Поспать получается часа полтора-два.

Друзья, у меня есть один вопрос к специалистам. Как вы думаете, от этого состояние с частотой сердечных сокращений и отдышкой (а также чувством, что я недостаточно потрудился для своего комфорта) не связано? Если это связано, то какие препараты можно принимать для того, чтобы снизить нагрузку на сердце и увеличить частоту сердечных сокращений, чтобы я смог заснуть?