Вот где я пожалел, что съел их 250, т.к. через час дико захотелось в туалет и началась неслабая паника. Сильно не загонялся, а зря. Не повторяйте.

Примерно через 40 минут после приёма я нашёл ванную, начал рвать и без того расшатаные нервы, да так, что чуть не потерял сознание (не удержал, был сильный напор воды). Кое-как успокоился.

Потом я начал ощущать тошноту и дикие галлюцинации. Включил музыку. Стоял под душем. Волны были просто охуенными, даже член встал от удовольствия. Но длилось это недолго. Через пару часов (5 утра) я понял, что со мной что-то не так. У меня были галлюцинации, что я засунул свой член в рот хим. элементаля, и тот его сосёт. Эта хуйня продолжалась около 2-х часов, я был в ахуе, насколько всё нереально. Было страшно. Заснуть не мог, очень клонило в сон. За 10 минут до того, как лечь спать, я встаю и возвращаюсь обратно в ванную, как бы в туалет. При этом мне казалось, что я под душем стою совсем голый, и я под струю воды ебашу. Периодически выбегал в туалет, дабы проверить, всё ли в порядке. В комнате было много различных запахов, будто находился на хим. комбинате и готовил что-то на кухне.

В общем, организм не выдержал, и вся эта хуета продолжалась около 6 часов, после чего я уже спал, как младенец.

Теперь о веществе - 250 были моей фатальной ошибкой. На свой организм я больше не рассчитываю.

Мир